曜影医疗快闪活动“引燃”张江,庆祝祖国70华诞!
时间:2019-09-29  来源:互联网  [打印]
 

银桂飘香,金秋送爽。9月21日傍晚,人流穿梭、脚步匆匆的长泰广场平静如昔。忽然,一阵动感的旋律传来,一群身姿轻盈的青年涌向喷泉广场周围。

      由曜影医疗(SinoUnited Health)携手上海电影艺术学院、长泰广场,联合举办了曜动张江的快闪活动,用一场视听的盛宴“点燃”金秋的张江!

      曜影医疗做为沪上国际化、高端医疗行业的代表,于2019年将集团第四家门诊部落户于张江祥科路--这个具有全球化视野和巨大发展潜力的高新技术汇聚之地。为张江众多的高新企业及居民提供便捷的高品质医疗服务,以其国际化、全面的医疗服务为张江快速发展做好人才健康的有力医疗保障,构建张江完整的医疗健康产业链。作为最早进入张江的高端医疗机构之一,曜影医疗还通过高频次的“曜影张江健康俱乐部”公益讲座、医疗宣教、实操培训等活动,将疾病预防、慢病管理、急救常识等医疗健康信息带给广大的张江居民及企业,助力张江医疗健康服务升级。

      乐声渐浓,行人纷纷驻足,动感的舞蹈让曜影医疗的国际化以与活力。值此国庆,曜影医疗作为高品质医疗代表,用一曲《我和我的祖国》为祖国华诞欢欣庆祝!

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有