备孕半年不怀孕,到底是哪个环节出了问题?
时间:2019-09-04  来源:互联网  [打印]
 

我和老公已经结婚四年了,在事业上小有成就,生活水平还算不错,除去每个月需要还的房贷,还略有结余,这应该是大多数人“向往的生活”了吧,但其实,家家有本难念的经,我们家的这本经应该就是“生孩子”了。大概谁也没有想到我在备孕这条路上已经蹉跎了大半年,备孕半年不怀孕,成了那段时间抹不去的忧愁。

  半年前,我和我老公觉得现在的生活水平已经完全可以负担得起孩子成长所需要的各项支出了,所以我们决定开始备孕。我们两个人对于生孩子这件事都非常的慎重,孕前检查、运动健身样样不落,甚至为了把自己的身体调理到最佳状态,我连自己心爱的麻辣火锅都戒掉了。我老公呢,从备孕开始的第一天就戒掉了烟,需要喝酒的场合更是能不去就不去。如此这样过了半年,依旧没有怀孕。后来有一次,我在跟闺蜜聊天的时候,偶然间提起我们备孕半年仍毫无结果的事情,她一番话,让我突然就明白了原来自己这半年其实走了不少弯路。

  我在备孕期间没少“补”,什么食补、药补,只要是听说对备孕好的,通通都要尝试一遍。最终的结果就是不但没有成功怀孕,体重还直线飙升。后来我才知道,一味吃一些过分滋补的东西去保持身体状态而忽视其他,这反而更不利于受孕。有研究表明,女性孕前超重和肥胖不但不会提高受孕几率,反而会增加妊娠期高血压疾病和糖尿病巨大儿的风险,并且会增加胎儿先天畸形发生的几率。

  于是我就问她,怎么样才能既保证营养元素的摄入,又不会过量呢?闺蜜向我推荐了她备孕时服用的爱乐维复合维生素片。她告诉我,单纯依靠食物来补充身体所需要的维生素和矿物质是远远达不到需求的,同样过分进补的话,也会造成难以逆转的后果。而爱乐维复合维生素片含有0.8mg叶酸以及11种维生素,7种矿物质和微量元素。临床发现0.8mg叶酸适合更广泛的孕妇人群,而且能够比0.4mg快1倍预防新生儿出现缺陷。不仅如此,爱乐维中含有的60mg铁元素,符合世界卫生组织建议的孕期每日补铁剂量,有效防治母体缺铁性贫血,对我这个本身就有些贫血的人来说,可以说非常贴心了。此外,其他的营养元素比如锌和维生素A,更是提高女性免疫力的关键元素,同时对宝宝的骨骼和视力发育也非常友好哦。听了闺蜜的建议,我就开始服用爱乐维复合维生素片,果然在此之后身体各方面都感觉轻松多啦~

  

 

  接着闺蜜又问我,有没有督促老公也备孕呢?我想了想,似乎还真的没有...于是在开始督促老公跟我一样调整作息、健康饮食之后,我就仔细研究了男士保健品,发现爱乐维还有一款男士专用,对于缓解男士疲劳,提高免疫力很有帮助,全称叫作爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。想到老公虽然嘴上不说,但是工作压力大加上又没多少时间和精力来缓解负面情绪,整个人的状态也不是很好,所以在了解了爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的成分之后,立马就买了2盒。爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的主要成分是玛咖粉、锌,淫羊藿。其中玛咖富含蛋白质、多种人体必需氨基酸等,可增强免疫力,调节荷尔蒙内分泌,提高运动耐量,从而达到抗疲劳的效果。锌是组成精细胞的主要成分,补锌有利于提高精子活力和数量。淫羊藿是传统中药材,可补肾益气,从而兴奋性欲,促进精液的分泌,提高男性精子质量。

  

 

  说来也是让人惊喜,老公在吃了一段时间之后状态果然改善了很多,精力也饱满了,不像之前那么总是感觉到疲惫。为此他还很是得意呢~

  现在呢,备孕半年不怀孕的标签已经被我们成功地撕掉了,马上就要迎来我们生命中的小天使,我们爱情的结晶啦~在这里把我自己的经验分享给大家,希望每一个看到这篇文章,正处在艰难的备孕阶段的夫妻,都能有所收获,尽快实现你们的受孕梦,早日迎来好孕呀~

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有