士卓曼口腔种植系统在临床实践中的应用史
时间:2019-03-13  来源:互联网  [打印]
 
“ITI”指国际口腔种植协会(ITI),它是由12位来自不同学科的专家学者于于1980年共同创立,创始人中包括士卓曼集团的口腔种植学专家Fritz Straumann和André Schroeder,国际口腔种植协会的成立对ITI理论发展和士卓曼的产业实践都有巨大的好处,士卓曼集团经国际口腔种植协会(ITI)授权的口腔种植系统在临床上得到了良好的应用。
士卓曼集团是口腔美学解决方案领域的全球领导者,是一家总部位于瑞士巴塞尔的瑞士上市公司,除了士卓曼口腔种植系统的临床表现外,士卓曼集团的成功离不开其强大的品牌、创新的产品和优质的服务。1999年士卓曼进入中国市场,不到十年的时间,就迅速成为了行业的先驱者。另外,士卓曼集团独有的两大高科技含量技术,SLActive®亲水表面处理技术和Roxolid®钛锆合金技术更是让竞争者难以超越。
SLActive®亲水表面处理技术降低了ITI口腔种植系统种植体表面的不可预测性,种植体的十年期成活率达到了98.2%。另外,SLActive®亲水表面处理技术还有助于快速的骨结合。以往需要6-8周的愈合期,如今缩短到了3-4周。
再说士卓曼的另一项医学研究科技,Roxolid®钛锆合金是由15%锆和85%钛组成的高性能合金,具有比钛更高的机械强度,凭借高抗张强度和卓越的骨结合能力,它被用于小型种植体的微创种植。这种微创种植更有利于骨结合的顺利进行,并且,微创种植大大降低了患者术时的不适感,有助于帮助患者从心理上愿意接受治疗。
可以说,士卓曼口腔种植系统有了士卓曼集团这两大核心技术的加持,才能更好地造福患者。
文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有