量子健康旗下QTC Care与美国纪念斯隆-凯特琳癌症中心达成战略合作
时间:2019-03-11  来源:互联网  [打印]
 

近日,QTC Care与美国顶级癌症中心--纪念斯隆-凯特琳癌症中心签署战略合作协议,双方将从患者疾病治疗全程管理、学术交流等多领域开展深度合作,为国人提供高品质的海外医疗、体检等服务,让优质的美国医疗资源造福更多需要帮助中国患者。

美国纪念斯隆-凯特琳癌症中心是世界上历史悠久、规模弘大的私立癌症中心。130余年来,该中心一直致力于卓越的患者护理,创新的研究和一流的医学教育项目,现已成为美国国家癌症研究所指定的45所综合癌症中心之一。纪念斯隆-凯特琳癌症中心在25余年来一直稳居美国最佳医院癌症专科排行榜前两名,同时也是全美知名儿童癌症治疗医院之一。

timg

此次战略合作将进一步提升QTC Care的全球医疗个性化服务品质,为全球客户提供最优质最便捷的一站式医疗解决方案。

IMG_256

 

QTC Care--让中国患者轻松看全世界的好医生!可提供病历整理翻译、国际专家精准匹配、国内外专家多学科MDT、会诊实时口译及诊后报告整理总结等全程服务,是肿瘤患者的一站式就医康复服务平台,众多保险公司信赖的优选TPA服务提供商。

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有