过节,听说青海东大也破戒了?
时间:2019-01-30  来源:互联网  [打印]
 春节长假转瞬即逝,感觉还没怎么休息,就又要投入到紧张的工作中了,与心情一般失落的还有青海东大的肠胃,医生也是人,青海东大的医生也是凡人,春节期间作为一名青海东大的医生,我也好生的放纵了一下自我,虽然内心再清楚不过大吃大喝的带来的危害,奈何美食当前,没抵抗住诱惑,果然放纵都是要付出代价的,腹胀、腹泻、便秘和消化不良随之而来!

作为一名资深的青海东大医生,当然知道怎么吃受伤就该怎么疗养了,春节假期过去后首先要做的,就是调理肠胃肠胃君了,青海东大带路,安全又炫酷,让肠胃君恢复元气保证不迷路!

佩奇.png

    来跟青海东大一起做,调整饮食,清淡为主,为肠胃减减负!节日里,我们是放假了,但是肥甘厚腻的饮食可是让肠胃君忙坏了,来点少油腻,少糖、少盐的食物,也让肠胃君放松一下吧!来点谷物和粗粮粗纤维催肠胃挪动,那就选玉米、燕麦、小米吧,饮食还要讲究均衡,青海东大提示水果是不能少的,口味嘛,说好的清淡,当然要少油、少糖、少盐、不辛辣啦!

    除了给肠胃君减负,还要懂得心疼肠胃君了,关于心疼肠胃君,我青海东大是最拿手了,春节期间,只顾着走亲访友,无奈亲戚家的饭点不是很统一,很难按时按点吃饭喽,所以啊,肠胃君有点生气了,青海东大命令你,也命令自己,过完年要开始根据自己的生活规律调整三餐时间,每顿定时吃而且定量吃!另外注意晚上要少吃,因为肠胃君晚上也要休息,让肠胃君加班,肠胃君可是要闹情绪的哦!

这最后一步,也是最能帮肠胃君减负的一步,怎么能少得了运动,来跟着青海东大左手右手一个慢动作,左手右手慢动作重播,跳起来!来来 ,后转体,高温瑜伽仰卧起动感单车普拉提,保温杯里泡枸杞来来,深呼吸,晨跑夜跑游几米平板哑铃划船机,不达目的不放弃!

对自己好.png

    哦,一顿折腾下来,感觉自己肠胃君好多,不得不佩服我这青海东大这专业,哎,我这青海东大该死的、无处安放的才华啊,何以绽放,唯有在青海东大!COME ON BABY,有任何肠胃方面的问题,都可以来青海东大找我,肠胃那块我来医,就是这么专业且专一!

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有