Roxolid®钛锆合金创新材质,还你一口自然美丽的坚固牙齿
时间:2019-01-29  来源:互联网  [打印]
 

随着种植牙技术的日益提高,现在越来越多的人们开始关注种植牙,种植牙之所以如此受欢迎,最主要的原因还是因为它和传统假牙等修复手段相比有着许多不可比拟的天然优势。全球口腔美学专家士卓曼发现,凭借着与天然牙功能、结构和美观度都十分相似的修复效果以及良好的长期存留率,种植牙已经成为了越来越多缺牙患者的首选修复方式。

种植牙,被誉为“人类的第三副牙齿”,在口腔医疗中扮演着越来越重要的角色,它大体上由种植体、基台、固位部件组成。无论是单牙缺失,还是多牙缺失及全口牙缺失,只要条件允许均可以做种植牙。如果种植体的材质足够优质,种植牙的效果足以媲美天然牙。

目前士卓曼集团就推出过一种创新的材质——Roxolid®钛锆合金。Roxolid®是由 ~15% 锆和 ~85% 钛组成的金属合金,专门为牙科种植而打造。钛锆合金相比纯钛具有更高的强度,并具有卓越的骨结合和生物相容性性能。这一品质组合在市面上绝无仅有,许多已发表的不同临床研究均记录了Roxolid®种植体在诸多适应症中的成功应用。

士卓曼是口腔美学解决方案领域的全球领导者,拥有将近70年口腔种植领域的历史。作为软组织水平种植体的发明者,士卓曼先后推出了众多创新性产品,近年来更是一代又一代为口腔种植领域注入创新力量。而Roxolid®种植体即是士卓曼于2017年推出的产品,凭借着绝佳的材质属性、卓越的骨结合和生物相容性性能,Roxolid®钛锆合金在业内赢得了不错的口碑。

 

对于中老年人和因意外导致的牙齿缺损患者来说,采用士卓曼新型材质Roxolid®钛锆合金修复种植牙不可不谓是一良方,在修复牙齿缺失的同时又兼顾美观与功能效果,还你一口美丽自然的坚固牙齿。

本网站所有信息仅供参考,不做个别诊断、用药和使用的根据。本网站致力于提供正确、完整的健康内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  本网站所有信息仅供参考,不做个别诊断、用药和使用的根据。本网站致力于提供正确、完整的健康资讯,但不保证信息的正确性和完整性,且不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本站所提供的任何医药资讯,仅供参考,不能替代医生和其他医务人员的建议,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有