吃金戈伟哥不会影响性功能,关于金戈伟哥的知识要多了解
时间:2019-01-29  来源:互联网  [打印]
 对于粉红小药丸--“金戈伟哥”的神奇作用早已被广泛了解及认可。据网络数据显示,全球有3500万男士在使用金戈伟哥改善性生活质量。

    但尽管如此,仍有一部分从未使用过金戈伟哥的消费者对此抱有疑虑,甚至在网络留言表示吃金戈伟哥会影响性功能。提到金戈伟哥,有的人常常把它等同于保健品、壮阳药,甚至是催情剂、情趣用品,其实不然。

    想要了解吃金戈伟哥会不会影响性功能,首先得弄清楚金戈伟哥的定位,它和保健品无关,既不是所谓的壮阳药也不是催情剂、情趣用品,而是治疗勃起功能障碍的专业药品!金戈是由伟哥之父穆拉德博士指导,历经16年长期研发投入而诞生的专业治疗勃起功能障碍的药品,主要成份为枸橼酸西地那非,与大家熟知的原研品伟哥同一成份。而且经过对比研究,两者在有效组分、药理作用、适应症、用法用量等均是一致的,且经过了国家药监局严格的一致性评价审批。伟哥类药品经过十几年的沉淀,它的效果早已是有目共睹。

    常有人会误认为金戈伟哥是一种可引起性欲冲动的药物,这种观念是错误的,它不能刺激性欲,它的作用是让你在有性冲动时自然勃起,帮你恢复一个人的正常性功能。金戈的成份枸橼酸西地那非是一种对环磷酸鸟苷特异的5型磷酸二酯酶选择性抑制剂,它能有效的通过NO激活鸟苷酸环化酶从而使环磷酸鸟苷水平增高,达到使海绵体内平滑肌松弛,血液充盈,使勃起功能障碍患者对性刺激产生自然的勃起反应。因此,金戈伟哥并不会影响性功能,相反,它能够有效增加阴茎的硬度,延长性生活时间,帮你恢复正常性功能,有效治疗男性ED.另外,经临床研究得出结论,大多数患者经多次服用并积累经验后满意度会逐渐提升。而且,按照该药的使用经验,大多数人在服用8次以后,疗效会明显提升。

    服用金戈伟哥有哪些注意事项?

    1、用药时间很重要:建议在活动前半小时-1小时服用。

    2、空腹服用:在空腹条件下或在饭后2小时以后服用抗ED药物效果较好。而特别要注意的是,不宜在吃完高脂肪食物后服用金戈,否则起效时间会延长。

    3、服药后要有性刺激,才能有反应。

    4、从小剂量开始:如果你到医院就诊治疗,医生会为你找出最适合你的剂量。一般来说,应从50mg开始服用。50mg是全球通用推荐使用剂量,该剂量对多数人都有效。

    5、配合治疗更有效:在治疗过程中,双方应进行良好的沟通,这样效果更加显着。

    6、酒后、饱餐后、服用高脂肪食物后,都会影响、延缓金戈的起效;环境、精神紧张等也可能会影响消费者服用金戈的效果。

    7、建议坚持服用到第八次的时候,身体对药效的吸收利用达到最佳效果。

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有