83岁静脉曲张溃疡终治愈_西安华仁医院
时间:2019-01-09  来源:互联网  [打印]
 

家住陕西的83岁卜大爷近来心情一直不错,随时笑容满面,见人就露出他那一脸慈祥的笑容。原来是因为卜大爷在儿女的陪伴下到西安华仁医院解决了他几十年双腿一直被病痛折磨的难题。

卜大爷在30多岁时候,双腿血管不明原因就肿胀凸出,特别是左小腿内侧的血管,弯弯曲曲一团一团的。当时卜大爷也没在意,就觉得是自己太过劳累,对疾病不够了解,所以未能将此事发在心上。随着时间的推移,年龄的不断增长,卜大爷双腿上凸起的的血管未见消退,反而凸起的血管越来越多,皮肤颜色也由最初的红润慢慢变成紫黑色,这时卜大爷才感觉到事态的严重。

 

由于当时医疗条件的落后,卜大爷辗转多家医院都束手无策,最后在陕西延安中央医院第四军医大学唐都医院进行了入院治疗,入院后医生对卜大爷进行了“左侧大隐静脉剥离术”,将病变的血管进行剥脱,手术后病情终于得到了控制。原以为病变的血管剥脱之后事情就能解决,但是事与愿违。

手术一年后卜大爷的双腿一直隐隐作痛,双小腿与脚踝出现了小面积溃疡,伤口处反复结痂,慢慢的溃疡的面积越来越大,伤口也越难愈合。不得已卜大爷选择二次就医。

 

久病成医的卜大爷通过网上搜索,最终于12月16日选择到西安华仁医院进行治疗。医院主治医生唐斌主任对卜大爷说到:“他的双腿是由于最早的静脉曲张治疗不彻底慢慢发展到现在的老烂腿,隔以前只能任由其发展,几十年过去了,现在的医疗水平提升,这种静脉血管疾病引发的溃疡他很常见,通过治疗后很多产生溃疡的患者伤口都愈合了”。

入院后医生对卜大爷病变的血管及溃疡分别进行了“EVLT静脉腔内综合治疗”和“负压创面引流术”后,治疗几天后卜大爷看见自己双腿的伤口逐渐好转终于长舒了一口气,心中高兴不已。

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有