荜铃,在快节奏的社会让肠胃放个假!
时间:2018-12-06  来源:互联网  [打印]
 
年底的KPI考核,接踵而来的双十一、双十二账单,让人们倍感压力。在这个工作生活节奏越来越快的社会,饮食不规律、精神压力大、情绪反复都会引起胃部不适,稍不注意就会使胃酸分泌过多刺激胃黏膜,产生炎症从而引发胃痛。为了帮助快节奏社会下的人们给肠胃放假,扬子江药业集团推出了一系列H5、小视频、海报和食谱活动,让人们认识到保护胃部的重要性,同时“保胃战士”荜铃胃痛颗粒可以缓解胃部不适,让患者远离胃痛、轻装上阵。
 

  给胃请病假,上班族为荜铃超人点赞
  不管是设计狮、程序猿还是加班狗,工作时间长、工作压力大、吃饭不规律,都会导致胃痛来袭。扬子江药业集团推出了荜铃胃痛颗粒H5和小视频,告诫用户切不可忽略胃部不适。
  小伟是一名IT男,平时为了赶项目经常不能准点吃饭,晚上却有吃宵夜的习惯,有时会出现隐隐的胃痛,但他没放在心上。在看完荜铃短视频后,他提高了对胃部不适的重视,常备一盒荜铃胃痛颗粒,有效对抗慢性胃炎、慢性浅表性胃炎,给自己饥饿疲劳的胃放个假。荜铃超人提醒患者,别把胃痛不当病,长期胃痛会造成胃溃疡,甚至胃穿孔,如有胃部不适请及时给胃放假、就诊。
 

  拯救胃动力,年轻人用荜铃当护胃卫士
  过去,胃病在中老年人身上较为常见,而现在,胃痛、胃酸、胃痉挛却有了低龄化的趋势。90后熬夜、应酬、吃饭快、不健身,都让胃病有机可乘、如影随形。
  在看完荜铃“健康胃士,护胃有理”海报后,海龟美女Linda感同身受。作为一名销售,她经常要满世界出差,没倒完时差就得继续fighting,还免不了喝酒应酬。Linda说,近年来经济下行,要应对不断增长的业绩目标,自己工作压力非常大,经常情绪紧张。由于工作太忙,30多岁了还没有男朋友,父母催婚也让Linda倍感焦虑。当胃痛来袭时,荜铃胃痛颗粒能有效缓解疼痛,给胃部最好的呵护,“有它在,比男朋友更管用!”Linda说。
 

  7天保胃计划,荜铃健康食谱暖胃又暖心
  俗话说胃病不是一天形成的,护胃要三分治七分养,为了使人们重视养胃护胃,扬子江药业集团推出了“荜铃7天保胃计划”,以美味芝士焗南瓜、暖胃糖姜片、暖胃椰汁蒸山药、香菇滑鸡养胃粥、美味山药羊肉煲、健胃茶树菇鸡汤、阳光蛋黄焗南瓜等7道健康又美味的食谱,温暖和犒劳人们的胃。
  房产中介小吴学着做了其中的几道菜,他感到不仅简单易学,而且非常美味。从事中介工作以来,吃饭从来不准点,常常三口两口吃完,又匆匆忙忙带着客户看房。休息的时候,小吴为自己做上暖胃的鸡粥、鸡汤,暖胃又暖心,营养又健康。当然,荜铃胃痛颗粒也成了小吴的常备药,胃痛的时候用水冲服,可以火线救急缓解疼痛,继续打起精神为客户服务。
 

  胃痛发作,伤害身体又影响情绪,一盒荜铃胃痛颗粒常备身边,能有效降低疼痛,给胃充分的修养。荜铃胃痛颗粒采用中药配方,药性温和、副作用低,是居家和工作的有益之选。拯救胃动力,打响保胃战,请荜铃胃痛颗粒来帮忙吧!

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有