治疗高血压新发现:医学临床研究高血压能被治愈了!这是我国数亿高血压病人的福音!
时间:2018-12-06  来源:互联网  [打印]
 

上海由泰专家从临床实践中研究发现:高血压能被治愈了!它将解决长期以来高血压不能被治愈的一大社会难题。

尽管治愈高血压的方式有点特别,但是,它毕竟是人类治疗高血压的一大新突破。

正因为过去高血压不能治愈,高血压只能控制,所以,很多人,包括很多医生都把治疗高血压与控制高血压混为一谈。

高血压是人类健康和生命的“第一大杀手”,高血压会发生各种并发症,高血压致残致死率极高,死于高血压引起的心脑血管疾病的人数已占总死亡人数的45%以上,比死于癌症的人数还高一倍多。

高血压一旦产生,每天就会对心、脑、肾等主要脏器造成不可逆转的损害。高血压还有一个雅称叫“无声杀手”,即毫无症状感觉的高血压,麻痹了病人的思想,使得病人不会重视高血压的治疗,然后,有一天病人就会发生脑溢血或心肌梗死等突然倒下了。

事实上,今天70%以上的老年人多病缠身,都是由高血压引起的,可惜的是,很多人当发生了高血压并发症的时候,还想不到这是因为自己过去没有控制好高血压,误以为是自己年龄大了,运气不好才生病,如果过去能够控制高血压,这些疾病都是可以避免的。

专家建议:年轻的高血压病人应该吸取这个巨大的教训!

早在2014年,上海由泰引进卫生部以200317号文件发文向全国推广的NAH个性化治疗高血压技术,上海由泰在浙江等地设立的高血压专科门诊,取得了非常好的治疗效果:只要是原发性高血压,用NAH技术治疗,没有降不下来的高血压,各个门诊部每天都有很多病人前往治疗高血压。

更为可喜的是,用NAH技术治疗高血压,只要把病人的最高血压降到身高血压值,治疗6个月左右,病人因高血压引起的心脏病变问题就可得到明显改善或缓解,根据病人不同的病情,经过9-12个月治疗,病人的心脏病变大多数可得到治愈。

请大家注意上述用词:“经过9-12个月的治疗”,也就是把高血压控制到身高血压值持续9-12个月,这是治愈高血压的关键,也是治疗高血压与控制高血压的区别,更是治疗高血压特别的地方。

我们知道,血压健康的人,就相当于空手走平路,心脏不累;

血压高的人,就相当于走楼梯,心脏很累;

血压特别高的人,就相当于背着重物走楼梯,心脏会很累很累,久而久之,心律失常、冠心病等一系列的心脏病变就出现了,还因此而发生了各种危害严重的并发症。

根据这个原理和NAH技术的特点,上海由泰专家用一年的时间跟踪了80个原来血压都在150/90毫米汞柱以上、现在血压都能得到有效控制的门诊病人,发现:有67个病人的心脏病变得到了明显改善或缓解,占83.75%;有36个自我感觉被治愈,无任何症状,并且,只要用少量的降压药就可以平稳控制高血压,占45%;有些人在夏天不吃降压药,高血压也不会升高。

由于有些病人是用微信远程治疗的,专家看不到病人的服药情况,当然,即使是门诊病人,专家也无法时时监控病人。

病人的治疗效果完全依赖于病人配合的自觉程度。

由于各个病人的配合程度不一样,所以,治疗效果也会大不一样。

实践证明:只要配合好,不思特别严重的高血压都是能够被治愈的,严重的高血压也能得到有效的缓解。

可是,我们发现,凡是抽烟喝酒的人,用NAH技术也能把高血压得到有效的控制,但是,服用的降压药不能逐渐减少,也就是说,抽烟喝酒的人还不能治愈高血压。

除此以外,要治愈高血压,专家发现还有如下几个条件:

第一,病人必须能较好地配合医生治疗高血压,吃药不能随心所欲,调整用药必须要听医生的,自己不能擅自调整用药。

第二,必须把病人的最高血压控制到身高血压值范围内,否则,治疗高血压就没有那样的效果,也就是不能治愈。

第三,病人必须在家庭环境中测准自己的最高血压计。测准最高血压要用医学唯一认可的听诊法血压计或自动听诊法血压计,上海由泰研究的病例用的都是自动听诊法血压计;如果用不适合高血压病人使用的电子血压计测量血压,或依赖医疗机构测量血压,那么,高血压就没有可能被治愈。

这一点很好解释,在医疗机构测量血压难以避免“白衣效应”等会使血压波动的因素;用不适合高血压病人使用的电子血压计同样会测不准血压,它们的后果就是不能把最高血压精准地控制在身高血压值范围内,所以,治疗就达不到效果。

第四,病人不能抽烟或喝酒。如果用酒喝药的病人,控制高血压都会很困难。

专家指出:即使是已经被治愈的高血压,病人也不可以掉以轻心,以防高血压复发。毕竟,很多健康人也会发生高血压,有高血压“前科”的人高血压复发的可能性就会比健康人大多了。

这一点在癌症病人治疗康复过程中也有类似的情况。

专家还指出:这只是他们研究的前期成果,需要进一步用大数据来验证。

专家建议:既然病人已经接受了高血压治疗,那就应该把高血压控制到位,还有可能治愈高血压。

如果用错误的高血压标准控制高血压,降压不达标,每天吃降压药还是高血压,不但没有可能治愈高血压,而且,今后还会发生并发症,那就不应该了。

高血压已经能被治愈了。

详询微信uott888

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有