小红书上众多宝妈点赞的au小绿罐 究竟是人为炒作还是品质过硬
时间:2018-11-06  来源:互联网  [打印]
 

作为社区分享的代表,小红书近两年可谓风头正旺,不仅让一大票明星多了个收割代言费的渠道,更成功种草了一大批海外代购产品。且不论这海货质量是好是坏,反正都在小红书上被炒得沸沸腾腾。

 

相比美妆、护肤等贴近人群的热消费种类,膳食营养补充剂也丝毫不示弱。各种明星流量代言,KOL倾情分享,让人眼花缭乱,意志力低的很容易被收割种草。

D65E4BFCB0053726E3EAB391A79F5B0F0069CE94_size33_w600_h333.jpeg

然而,笔者在观察的一众膳食营养补充剂中,独独发现了其中一个比较特别的产品,用年轻人的话说,就是“奇葩”。他没有找任何明星代言,甚至都没有找任何行业的KOL,但偏偏有一大批素人的真粉,通过使用过后的真实分享,来客观地阐述这个产品的好与坏。

 

这个产品就是“au小绿罐”,在小红书上一搜同样一大把。不同的是,全部是来自天南海北的各路素人的真实分享,里面的评价有好的有坏的,可以说是足够客观了。

 

改善孩子注意力分散,au小绿罐真有作用?

 

可能是为了贴合儿童的群体,才取了这么一个可爱的名字。它对儿童的主要作用,就是帮助注意力分散、脑营养摄取不足、记忆力差、学习困难、成绩差的孩子,通过其黄金成分,如磷脂酰丝氨酸(简称PS)、DMAE、二甲基甘氨酸、肌醇等,都是对营养脑神经,改善大脑神经功能,平衡神经递质正常分泌,激发大脑高效活化状态的好成分。

 

单从成分这一点来看,au小绿罐确实对改善孩子多动,注意力分散,学习困难等问题有直接的帮助。

配图2_meitu_4.jpg

哪些孩子适用于au小绿罐呢?

 

笔者在仔细研究了众宝妈在小红书上分享的笔记后发现,au小绿罐不仅仅对多动、注意力分散的孩子有着重要作用。与此同时,它还有缓解脑疲劳,增强抗压能力,改善记忆力,提高学习成绩的作用。

 

所以,对于现在很多家长头痛的“熊孩子成绩差”的问题,家长不妨静下来想一想,孩子到底是因为什么成绩差?是上课注意力不集中,还是记忆力不好,还是对学习任务感到压力太大……由此而导致的学习成绩持续下降等。

 

au小绿罐的缺点有哪些?

 

在众多素人笔记的分享中,不少宝妈都提到了au小绿罐酸的问题,导致必须给孩子冲到饮料或牛奶中,否则孩子会喝不下去。

 

笔者经过研究发现,au小绿罐的酸,主要与其成分的萃取、提纯有关。为了保证其基本的功能性作用,所加入的“甜菊叶萃取物”只能是较低含量,不然会降低其对孩子受损神经的改善作用。

 

好在au小绿罐属于粉剂冲调型,可随意搭配各种饮料、粥类,服用方式十分灵活。只要各位妈妈放到孩子平常喜欢的饮品中,孩子也会非常喜欢喝。这样分析下来,好像味道酸大于甜的问题,也不足以构成au小绿罐的缺点。难怪各宝妈都对其情有独钟。

 

请再多的明星、KOL代言,如果产品本身的质量不过硬,各位宝妈也不会对其二次买单,毕竟是给孩子用的,自然需要愈加谨慎和小心。而au小绿罐能收割一大波素人宝妈的真实分享,可见还是产品本身质量过硬。

默认标题_微信公众号首图_2018.11.03 (2)_meitu_1.jpg

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有