你不可不知的北京中医药及大健康产业博览会! 6大展区600个展位 任你选
时间:2018-11-05  来源:互联网  [打印]
 
2018 第八届中国(北京)国际中医药健康产业博览会暨大健康产业博览会,将于11月16日至18日在北京·中国国际展览中心举办。本届中医药博览会是经中国贸促会批准,由亚洲经贸发展促进中心、海名国际会展集团共同主办,由北京中博信展文化传媒有限公司、北京海名汇博会展有限公司、青岛海名国际会展有限公司承办的以“弘扬国医精粹,传承中医文化”为主题的专业展会。

本届博览会将设6大展区(中华名药及饮片、中医艾灸养生、中医设备及医疗、中医药旅游、大健康服务及特色展团展区),整个展会约有600余家展商参展,展品种类达10000多种。

截至目前,已有500余家企业报名参展,来自北京、天津、河北、东北、山东等十多个省(市、区)的名企报名参展参会,上万名客商将云集北京。

同时,为提高展洽效果,组委会还将设置“中医药+”战略发展模式探讨主论坛,同时开设中医药健康旅游、养生养老产业发展、治未病、药食同源产业发展、中医药教育发展、中医美容养生等分论坛,以及老中医联合义诊,诊疗、器械现场体验,新品发布等配套活动。

本届博览会将全方位、多层次、立体化地展示当代传统医学、中医药行业及大健康服务业的发展现状及趋势,汇聚最先进的中医药技术成果、顶尖行业人才和最丰富的中医药资源,使得参加此次盛会的各界展商获得提升自身品牌价值和内涵的机会,迎来更为广泛的合作发展空间。

      同期活动展望:

      高峰论坛——专家解读多角度了解行业和政策

      联合义诊——弘扬国医精粹,百名中医专家免费义诊

      免费体验——诊疗、器械现场体验及新品试用

      展位图示

中国国际展览中心          2018.11.16-18

据悉,2019年中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会、2019年中国(青岛)国际中医药健康博览会将于2019年7月4-6日开幕,现已启动招展,敬请关注。

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有