秋冬滋补高峰季来临,水瑾悦海参销成养生新宠
时间:2018-10-16  来源:互联网  [打印]
 

9月已过,冷空气也随之来袭,此刻很多人除了担心出门穿的够不够厚实外,就是害怕自己在这说来就来的降温中,说倒下就倒下了。为了抵御即将到来的冬天,人们纷纷把秋冬进补提上了日程,像水瑾悦海参之类的滋补食品,深受人们的喜爱。

IMG_7809

天气突然的变化让人们有点措手不及,而且秋季也是一年中天气相对干燥、多变的季节之一,这让我们娇嫩的身体备受"折磨",稍不留神就会导致感冒发烧、口鼻咽喉发干、食欲不振、肠胃不适等各种问题。

201707281111035754301

据水瑾悦海参的负责人了解,最近各地大小医院最近两天病人剧增,当被问及到底是何种原因时,医生表示:"近期气温下降,许多免疫力弱的人易受其影响,轻则患上感冒,严重者引起发烧等众多并发症,这种情况在儿童和老人中尤为显著。"这无疑给我们的健康敲响警钟:凉意来袭,你准备好了吗?

158600d3ef18b957647804fef71fb418

此时很多人会选择食补,来提高人体的免疫力和适应能力。而在众多的滋补品中,具有温补效果的滋补品最为受到人们的关注,因此每年的这个时候,像海参类温补养生食材销量,都会较春夏有所增加。据水瑾悦海参负责人介绍:"海参属于温补食品,秋冬进补海参的效果会比较好,一般天气越冷的话,吃海参的人也会更多,海参销售也会更好。"

IMG_9402

秋季已经到来,冬季也正迈着欢快的步伐朝我们狂奔,作为最适合进补的季节,水瑾悦海参的负责人想告诉大家,秋冬进补能够为来年的健康打下一个坚实的基础,海参便是最适合你的滋补品!

文章内容来自互联网,版权归原作者所有,需要删除请联系
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有