辟谷:乳腺癌的自然疗法-某乳腺癌右乳切除患者辟谷疗法侧记
时间:2015-09-24  来源:医通无忧网  [打印]
   

王女士曾经是一名患有右乳外侧浸润性导管癌II级患者,右乳切除并化疗后接受了辟谷治疗,坚持辟谷三年后各项指标已经正常。

(以下为王女士口述,记者整理)

我曾经是一个乳癌患者,今年49岁,2013年9月我发现右乳有个肿块,不痛不痒,就没有在意。2013年10月时,这个肿块越长越大了,我去医院检查,结果令我大吃一惊,诊断是“右乳外侧浸润性导管癌II级(2.0*2.0*37.5px)”,右腋下淋巴结转移1枚,医生说是恶性肿瘤,也就是——癌症。

 

 

在医生安排下,我2013年12月在上海某大医院做了右乳切除手术,之后又进行了化疗,在化疗期间,化疗反应特别难受,我整个人没有一点力气,呕吐,腹胀,便秘,拉肚子,不想吃东西,气色灰暗,皮肤发黑,手指甲也发黑,头发一大把一大把的往下掉,整个人没一点精神也没有,让我有一种生不如死的感觉。

后来经朋友介绍,我听说了“太乙辟谷治疗乳腺癌”。朋友说辟谷可以治疗很多病,包括辟谷治疗乳腺癌,也曾经治好过肿瘤。我听了很想试一试,但是我还得化疗,能不能辟谷呢?我找到了“太乙辟谷禅”的创始人周萧阳老师,咨询在化疗期间可不可以辟谷。辟谷治疗乳腺癌吗?周萧阳老师说可以。

从2014年7月,化疗第三个疗程起,我就到广州太乙养生基地认认真真开始辟谷,就这样我一次辟谷了九天。在九天当中,出现了拉肚子和呕吐排毒现象。当时我并不害怕,教辟谷的老师说这是在排毒,是好的现象,只有通过辟谷才能把体内化疗毒素排出来,同时还能饿死体内癌细胞。

在没有辟谷之前,抽血化验时我的白细胞也很低。化疗过的人都知道,白细胞不达标,医生是不给你进行下一步化疗的,只能回家吃高蛋白,要么靠打针来提升白细胞。后来我知道靠辟谷也能提升白细胞后,我坚定信心,只有辟谷才能使我获得新生。

在2015年5月7日,我又到医院体检,检验结果为:甲胎蛋白为:3.06 、癌胚抗原(CEA)为:1.65、CA125为:10.3、 CA199为:<2.0、CA153为:8.8  明显低于参考值。参考值:甲胎蛋白参为:0-13.4ng/m1癌胚抗原(CEA)为:0-5ng/m1   CA125为:0-35U/ml  CA199为:0-37U/ml  CA153为0-31.3U/ml。

我非常感恩“太乙辟谷”的高老师,我也想把这个“太乙辟谷治疗乳腺癌”的方法告诉更多生病的朋友,希望你们知道,不用昂贵的药物,不花钱,也能治好病。希望更多的人受益!

在记者见到王女士时,怎么都不相信坐在眼前的这位气色红润、精神抖擞的姐姐曾经是癌症病人,但是过往的病例以及化验单却又是真实的,那到底太乙辟谷究竟有什么“魔力”竟然能让癌症消失?辟谷治疗乳腺癌?记者就此联系了太乙辟谷禅创始人、中国中医药研究促进会专业委员、中央人民广播网健康顾问周萧阳老师来为我们介绍辟谷治疗肿瘤的神奇奥妙。

 

 

 

周萧阳老师表示对于辟谷治疗肿瘤主要是切断癌症细胞营养,癌细胞的快速繁殖掠去了机体大部分的营养,使正常的细胞组织得不到足够的养分补充,使得每个癌症患者都存在营养缺乏问题,尤其到晚期患者表现为恶病质、重度营养不良,这常是导致肿瘤患者最终死亡的重要原因之一。

癌症的重要特点之一是癌细胞的快速分裂和生长,而这个过程需要大量能量。癌细胞通常依靠分解葡萄糖来获取能量,如果体内的葡萄糖含量不足癌细胞就不能按需转换能量供应方式,会能量供应不足直至“饿死”。研究人员在实验室中用肠癌细胞做实验,结果显示可通过这种限制能量供应的方式杀死癌细胞,断量七天,基本饿死。在热疗舱内将人体加热到能够杀死癌细胞的温度,就可治疗肿瘤,辟谷治疗乳腺癌。

辟谷期间人体的能量来源在哪里呢?胃肠中含有固氮菌,能将空气中的氮吸引后转化为蛋白质。通过静坐、食气训练后,人体能够吸收高频率宇宙能量,维持人体正常的生理活动。

 


    文章来源  广州修德谷基地官网:太乙辟谷养生文化网 http://www.2005.taiyibigu.com
相关链接  广州修德谷基地(原名太乙拳非遗养生基地)由广东养道堂健康咨询有限公司、广州岐黄世中医药研究院、广州岐黄世家国医馆、广州修德谷山庄酒店等机构组成,努力打造成传承、传播中华传统文化及本源文明的基地、中医药与传统疗法教育实践基地、东方传统疗法研究教学实践基地、辟谷调理慢性病研究成果教学实践基地、少林绝学易筋洗髓功研究推广与练习基地、心理亚健康研究实践科普基地铁观音茶叶

责任编辑:强子
↑返回顶部
【已有 位网友发表了评论】 我要评论
更多实录>>咨询实录
健康热文
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;如有转载引起版权问题,请联系我们
医通无忧网 版权所有